Uso de bioestimulantes y biofertilizantes en arándanos - Rivadeneira, Maria Fernanda (Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2024)
Presentación de diapositivas realizada para el I Simposio Regional de Frutas Finas: Frutilla y Arándano en el NEA.