Experiencias en cosecha y poscosecha de arándanos en la región del río Uruguay - Bello, Fernando (Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2024)
Presentación de diapositivas realizada para el I Simposio Regional de Frutas Finas: Frutilla y Arándano en el NEA