Memoria de presentaciones. Dinámicas y prospectivas de las tensiones territoriales - Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Revisión editorial); Margonari, Vanina Magdalena (Revisión editorial); Aliaga, Mirna (Revisión editorial); Ordoñez Nuñez, Juan Carlos (Revisión editorial) (Universidad Mayor de San Andrés (Bolivia), 2024)
Esta publicación ha sido realizada en el marco del Memorándum de Entendimiento entre la Universidad Mayor de San Andrés, con sus Instituciones representes: Facultad de Agronomía – UMSA, Departamento de Investigación, Posgrado e Interacción Social de del Estado Plurinacional de Bolivia y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de la República Argentina.