ENARSOL : una red público-privada para la generación de información y conocimiento del recurso energético solar - Moltoni, Luciana Andrea; Gorandi, Ezequiel Ricardo; Clemares, Nicolas; Moltoni, Andres Fernando (Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2024)
Proyecto FITS Energía Nº 2/2010