Comportamiento de híbridos de maíz para grano al tizón foliar común en siembra tardía. Ciclo agrícola 2021/22 - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento de híbridos de maíz con aptitud para grano al tizón foliar común (TFC), causado por Exserohilum turcicum, en siembra tardía.