¿Cómo convertir lotes de diez años sin laboreo a verdeos de avena en pastoreo de aproximadamente 2 meses? - Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo de este ensayo fue convertir productivamente lotes sin laboreos durante 10 años a verdeos de avena en un período de tiempo de aproximadamente 2 meses, a un costo viable y lograr establecer un cultivo de alta producción y calidad de forraje en los meses de invierno.