Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba” INTA 2024 - Geisa, Melisa Gabriela; Silva, Mercedes Pilar; Moreno, Maria Valeria; Aguilar, Roxana; Salomon, Virginia María; Barberena, Maria Clemencia (EEA Manfredi, INTA, 2024)
PIR. Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba