Rizobacterias Promotoras del Crecimiento Vegetal (PGPR) y sus efectos sobre la floración, ontogenia del grano y la granometría del cultivo de maní (Arachis hypogaea L.) = Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) and its effects on flowering, grain ontogeny and the granometry in peanut (Arachis hypogaea L.) = Rizobactérias Promotoras do Crescimento de Plantas (RPCP) e seus efeitos sobre a floração, a ontogenia dos grãos e a granulometria do cultivo de amendoim (Arachis hypogaea L.) - Bigatton, Ezequiel Darío; Haro Juarez, Ricardo Javier; Berdini, Agustín; Baldessari, Jorge Javier; Lucini, Enrique Iván (Instituto PROS, 2024)
Trabajo presentado en Anais do XVII Encontro Sobre a Cultura do Amendoim, 2020