Importancia de los Recursos genéticos locales. La red de Recursos Zoogenéticos de INTA - Bedotti, Daniel Osvaldo (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2017