Plant Growth Promoting Rhizobacteria: Effects on root growth and yield of peanut (Arachis hypogaea L.) crop = Rizobactérias promotoras do crescimento vegetal estimulam o crescimento das raízes e o rendimento da cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) = Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal, Aumentan el crecimiento de las raíces y el rendimiento en el cultivo de maní (Arachis hypogaea L.) - Bigatton, Ezequiel Darío; Ayoub, Ibrahim; Palmero, Francisco; Berdini, Agustín; Baldessari, Jorge Javier; Castillejo Sánchez, María Angeles; Lucini, Enrique Iván; Haro Juarez, Ricardo Javier (Instituto PROS, 2024)
Trabajo presentado en Anais do XVIII Encontro Sobre a Cultura do Amendoim, 2021