Efectos de las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal sobre la producción de biomasa, rendimento y la calidad física del grano de maní (Arachis hypogaea L.) = Effects of plant growth promoting rhizobacterias on biomass production, yield and grain quality of peanut crop (Arachis hypogaea L.) = Efeito do rizobacterias promotoras do crescimento de plantas sobre a produção de biomassa, rendimento e qualidade dos grãos da cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) - Bigatton, Ezequiel Darío; Haro Juarez, Ricardo Javier; Ayoub, Ibrahim; Castillejo Sánchez, María Angeles; Lucini, Enrique Iván (Instituto PROS, 2024)
Trabajo presentado en Anais do XVII Encontro Sobre a Cultura do Amendoim, 2020