Development of a Simple and Cheap Device for Peanut Peg Strength Measurements = Desenvolvimento de um Dispositivo Simples e Barato para Medições de Força de Peg de Amendoim = Desarrollo de un dispositivo simple y económico para medir la resistencia de las cajas de maní - Bigatton, Ezequiel Darío; Palmero, Francisco; Ayoub, Ibrahim; Berdini, Agustín; Ovando, Gustavo Gabriel; Haro Juarez, Ricardo Javier; Castillejo Sánchez, María Angeles; Lucini, Enrique Iván (Instituto PROS, 2024)
Trabajo presentado en Anais do XVIII Encontro Sobre a Cultura do Amendoim, 2021