Efecto de la dieta y la aplicación de tecnología sous-vide sobre la calidad de carne de vaca de refugo - Urbani, Valeria Maria (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ingeniería. Mención: Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos presentada a la Universidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Ciencias de la Alimentación en septiembre de 2019