Estado de situación agropecuaria en La Pampa. Abril 2024 - Belmonte, María Laura; Vazquez, Pablo Mauricio; Paredes, Silvia Susana; Fontanella, Dardo Roy; Leonhardt, Diego Armando (EEA Anguil, INTA, 2024)
El siguiente es un Informe técnico de la situación agropecuaria en La Pampa elaborado durante los primeros 3 meses del año 2024 por la Estación Experimental Agropecuaria Anguil y las Agencias de Extensión Rural de la provincia