Actualización de información ganadera - Calvi, Mariana; Barbera, Pablo; Aguilar, Domingo Emilio (EEA Mercedes, INTA, 2024)
Al año 2023 Argentina contó con un rodeo de 52.052.740 cabezas y la provincia de Corrientes participó con el 8% de los bovinos, ocupando el 5º lugar en el ranking de las provincias con mayor stock a nivel nacional (Tabla 1).