Estado madurativo de los cañaverales de Tucumán en la primera quincena de abril de 2024 - Felipe, Arturo (EEA Famaillá, INTA, 2024)
Durante los primeros días del mes, el Grupo Caña de Azúcar del INTA EEA Famaillá -con colaboración de las Agencias de Extensión Rural Monteros, Simoca, Banda del Rio Salí y Aguilares- estimó la evolución de los rindes sacarinos en los cañaverales comerciales de Tucumán.