Efecto de la suplementación invernal discontinua o en autoconsumo en la recría de terneras - Avila, Roxana Edith; Ferrando, Carlos Alberto; Brunello, Gabriela Esther; Vera, Carlos Nieves (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal vol. 38 supl. 1 : 361 (2018)