El pastoreo de alta montaña en un contexto cambiante: el sentido común, el método científico y el diálogo de saberes - Quiroga Mendiola, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Con el lema “pastizales naturales, biodiversidad y producción para afianzar el desarrollo de los territorios", de manera conjunta INTA EEA La Rioja, Universidad Nacional de La Rioja, Ministerio de Producción del Gobierno de la provincia de La Rioja, la Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación (Programa ProHuerta) y la Asociación Cooperadora INTA La Rioja organizaron el VIII Congreso Nacional de Manejo de Pastizales Naturales y el IV Congreso del Mercosur de Manejo de Pastizales Naturales.