Balde El Tala. Medio siglo de manejo ganadero sustentable en pastizales de árido riojano. Visiones, vivencias y decisiones de un productor - Cabral, Dardo Regino; Cabral, Dardo Luis; Anderson, David Lee; Orionte, Enrique Luis (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Con el lema “pastizales naturales, biodiversidad y producción para afianzar el desarrollo de los territorios", de manera conjunta INTA EEA La Rioja, Universidad Nacional de La Rioja, Ministerio de Producción del Gobierno de la provincia de La Rioja, la Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación (Programa ProHuerta) y la Asociación Cooperadora INTA La Rioja organizaron el VIII Congreso Nacional de Manejo de Pastizales Naturales y el IV Congreso del Mercosur de Manejo de Pastizales Naturales.