Sitios Ecológicos y Modelos de Estados y Transiciones: complejidad espacio-temporal, aplicaciones y perspectivas futuras - Lopez, Dardo Ruben (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Trabajo presentado en el simposio Modelos de Estados y Transiciones que se llevó adelante en el marco del VIII Congreso Nacional sobre manejo de pastizales naturales.