Rendimientos y calidad de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el noreste de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio; Huarte, A.; Rubio, Monica Silvia (EEA San Pedro, INTA, 2024)
El cultivo de coriandro es, junto con la manzanilla y el orégano, la principal especie aromática de exportación. Sin embargo, falta ponderar los rendimientos y la calidad del producto en base a la introducción y evaluación de nuevo germoplasma y su respuesta en distintas regiones del país. No existen registros de evaluaciones realizadas en San Pedro, en el noreste de la provincia de Buenos Aires, de cultivares de coriandro de alto rendimiento y calidad. El objetivo del estudio fue evaluar el comportamiento de cultivares de coriandro, bajo las condiciones agroecológicas de la zona.