Panorama sanitario cultivares trigo pan (RET INASE) : zona norte provincia de Buenos Aires - campaña 2023 - Lanzillotta, Juan Jose; Terrile, Ignacio Ismael; Couretot, Lucrecia Alejandra (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Las enfermedades foliares del trigo constituyen uno de los factores que más reducen los rendimientos del cultivo en el norte de la provincia de Buenos Aires. El uso de cultivares resistentes constituye una de las principales medidas disponibles para manejar estas adversidades.