Estado actual de la cartografía de suelos en Argentina - Rodriguez, Dario Martin; Moretti, Lucas Martin; Sanahuja Zubillaga, Maria Eugenia; Tenti Vuegen, Leonardo Mauricio; Faule, Lautaro; Kurtz, Ditmar Bernardo; Lopez, Astor Emilio; Sapino, Veronica; Schulz, Guillermo (Asociación Argentina de Ciencia del Suelo, 2024)
Mapas de suelos en el país: Publicaciones disponibles en la actualidad y relevamientos en desarrollo.