Encuentro especial en la celebración del día mundial del suelo - Carfagno, Patricia (Asociación Argentina de Ciencia del Suelo, 2024)
Se realizó el Encuentro Nacional en conmemoración del Día Mundial del Suelo, organizado por INTA, la AACS, el Colegio de Ingenieros Agrónomos y Forestales de la Provincia de Buenos Aires (CIAFBA) y CREA.