Manejo del rodeo de cría bovina. Destete precoz. Una herramienta para mitigar la sequía - Avila, Roxana Edith; Tessi, José María; Ferrando, Carlos Alberto (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El destete precoz es una práctica muy útil en años de sequía, porque permite recuperar el estado corporal de las vacas, y además permite mantener los índices de preñez del rodeo.