Resultados de evaluación en ensayos de cultivos de invierno 2023 - Figueruelo, Andrea Mariana; Porta Siota, Fernando; Guillot Giraudo, Walter; Dillchneider Loza, Alexandra (EEA Anguil, INTA, 2024)
La presente publicación, recopila los resultados productivos y sanitarios de la red de evaluación de cultivares de trigo y de los ensayos de manejo de trigo y cártamo, llevados a cabo en la en la campaña 2023 en el campo experimental de la EEA “Ing. Agr. Guillermo Covas” de INTA, situada en Ruta Nacional N° 5 Km 580, Anguil, La Pampa.