La agriculturización en la periferia de la ciudad de La Rioja - Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo de esta investigación es caracterizar espacial y temporalmente, mediante los SIG, la agriculturización producida entre los años 1985 y 2015 en la periferia de la Ciudad de La Rioja.