Aguadas. Manejo del agua pluvial para uso ganadero - Pereyra, Diego Ivan; Pelliza, Ernesto Martin (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo es brindar conceptos básicos sobre la construcción, mantenimiento de aguadas y manejo combinado de fuentes en la actividad ganadera.