Suplementación pos-destete de terneras Aberdeen Angus y Criollo Argentino en pasturas de buffel grass - Avila, Roxana Edith; Ferrando, Carlos Alberto (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
En la intensificación de los sistemas de cría bovina, el entore a 15 meses es una opción para reducir el tiempo improductivo de los animales en el campo. El éxito de su aplicación depende que los animales alcancen un adecuado desarrollo corporal y reproductivo. En Los Llanos de La Rioja, los principales biotipos bovinos son el Aberdeen Angus (AA) y Criollo Argentino (CA).