Estimación de la productividad forrajera a nivel de potrero - Guzman, Luis Miguel; Diaz, Raul Fernando; Ricarte, Ramon Armando (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Presentación realizada en el marco de la capacitación "Consideraciones básicas en la determinación de la receptividad ganadera".