Estado presente. Escuelas primarias rurales, promotoras de desarrollo rural: dos casos en Chamical, La Rioja Argentina - Vega, Gabriela Fernanda; Lujan, Ricardo Lorenzo; Sánchez, D. (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo consistió en relevar la labor que llevan a cabo estas dos Escuelas en sus comunidades, comprender sus relaciones, su visión y posicionar a las instituciones como parte de la construcción social del lugar.