El Bovino Criollo como herramienta para incrementar la producción en sistemas ganaderos de zonas áridas - Tessi, José María (Asociación Argentina de Criadores de Ganado Bovino Criollo, 2024)
Presentación de diapositivas en la 1ra Jornadas Mendocinas del Ganado Criollo