Resistencia genética del maní frente a sclerotium rolfsii y sclorotinia sclorotium: variabilidad, heredabilidad y correlaciones en germoplasma con y sin mejora genética - Baldessari, Jorge Javier (Universidad Nacional de Rosario - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Maestría en Genética Vegetal, Área Mejoramiento Genético Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en junio 2000