Quesos caprinos: inocuidad y elaboración responsable - Mendez, Carla Rebeca (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El presente trabajo ha sido presentado en la Jornada de Producción Caprina , en el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas Regionales 2018, del Centro Regional Catamarca La Rioja.