Fasciola hepatica. Muestreo exploratorio al sur del río Santa Cruz - Seeber, German Alejo; Andrade, Miguel Alberto; Santana, Jorge Luis; Gallardo, Rodrigo Martin; Aguilar, Marcelo Javier; Torres, Santiago (EEA Santa Cruz, INTA, 2024)
Actualización e investigación interdisciplinaria para aumentar la eficiencia, previsibilidad y estabilidad de la ganadería ovina al sur del río Santa Cruz”. IMPACT.AR