Grupo Lanas del Colorado - Devesa, Antonia; Albizuá, Cristina (AER Río Colorado, INTA, 2024)
"Con el grupo de la lana acompañados por el INTA logramos revalorizar la cría del ganado ovino, mejoramos las ofertas en el mercado y nos reencontramos con buenos amigos ganaderos"