Respuesta de cultivares y líneas avanzadas de trigo imi-tolerantes a diferentes momentos de aplicación de herbicidas para el control de densidades altas de malezas - Carretto Nocolo, Luis Miguel; Vigna, Mario Raul (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas, 2024)
Poster