Evaluación de microorganismos promotores de crecimiento vegetal en trigo durante tres campañas - Campañas 2021-2023 - Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Santia, Gonzalo (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El uso de inoculantes biológicos incorporados como tratamientos de semilla con microorganimos promotores del crecimiento vegetal, como el Azospirillum sp, muestra un creciente interés en los estudios de investigación, así como en evaluaciones extensivas y usos comerciales en diferentes cultivos. El objetivo de este experimento fue evaluar la cepa Azozpirillum brasilense de la empresa FACYT, sobre el comportamiento agronómico del cultivo de trigo durante tres campañas sucesivas.