Guía fitosanitaria para viveros forestales. Prevención, identificación y control de las enfermedades y plagas más comunes en viveros de Eucalipto - Garcia, Maria De Los Angeles; Ramos, Sergio Orlando (EEA Concordia, INTA, 2024)
La presente guía se elaboró en el marco de los proyectos PROFEDER 786301 "Integración y Fortalecimiento de la cadena del eucalipto en la región noreste de Entre Ríos" y PReT ERI05-1263105 "Contribuir al desarrollo socio-económico del Noreste de Entre Ríos, en un marco de competitividad, salud ambiental y equidad social"