Secador de frutas y hortalizas a nivel familiar - Aliaga, Liliana Noemi (AER Cipolletti, INTA, 2024)
El proceso del secado paso a paso. ¿Cómo construir tu propio secador? Material generado en la Agencia de Extensión Rural Cipolletti.