Informe mensual de precios de la miel, octubre 2016 - Castignani, Horacio; Rabaglio, Marcelo Darío; Sanchez, Carina; Vazquez, Flavia (PROAPI, INTA, 2024)
A partir del relevamiento mensual de precios de miel realizado por el equipo de INTA-PROAPI y el Ministerio de Agroindustria, se monitorea la evolución de los precios de la miel a granel y de la miel fraccionada de las distintas regiones del país. En este informe se analiza la información correspondiente al período enero - octubre de 2016.