Del peladal a la producción de carne - Ferrando, Carlos Alberto; Blanco, Lisandro Javier; Namur, Pedro Ramón (Editorial Perfil, 2024)
La inclusión de pasturas de Buffell Grass en los sistemas de cría bovina de los Llanos de La rioja es una eficiente herramienta para incrementar la producción de carne y conservar los recursos naturales