La huerta agroecológica - Alfaro Soruco, Eliceo Omar (AER Valle Medio, INTA, 2024)
La realización de una huerta familiar se logra a través de técnicas básicas como preparación del suelo, armado de canteros, asociación de cultivos, elaboración de compost, siembra y manejo de distintas especies.