Sistemas de Información Geográficos SIG. Uso en el análisis ambiental y el ordenamiento territorial - Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el marco de la Semana del Medio Ambiente, se realizó la presente charla a estudiantes de la Escuela Nº 300, en la localidad de La Aguadita.