Márgenes brutos de trigo en General Arenales campaña 2023-2024 - Leavy, Sebastian (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El riesgo y la incertidumbre son importantes propiedades de la producción agrícola. El riesgo, a diferencia de la incertidumbre, es aquella situación en la cual tenemos información, no solo de eventos posibles, sino de sus probabilidades En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2023/2024 del Trigo.