VIII Congreso Nacional - IV Congreso del Mercosur sobre Manejo de Pastizales Naturales - Resúmenes - Blanco, Lisandro Javier; Quiroga, Raul Emiliano; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (INTA Ediciones, 2024)
Luego de 25 años que un grupo de soñadores iniciara con las Jornadas Regionales sobre Manejo de Pastizales Naturales en el Norte de Santa Fe, para luego en el 2001 realizar el Primer Congreso Nacional, tenemos el honor de recibir a investigadores, extensionistas, docentes, alumnos, asesores y productores relacionados con el manejo de pastizales naturales en Los Llanos de La Rioja, corazón de la región semiárida central del país, para reunirnos a compartir experiencias en el VIII Congreso Nacional – IV del Mercosur sobre Manejo de Pastizales Naturales.