Siembra de Comino en INTA Catamarca - Zamboni, Maximiliano (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
Informe del cultivo de comino en la provincia de Catamarca y datos estadísticos sobre distribución nacional y provincial de superficie sembrada de comino campaña 2017.