Importancia de los proyectos productivos con enfoque de desarrollo territorial en pequeños productores de la Provincia de La Rioja- Caso Depto. Chamical. - Lujan, Ricardo Lorenzo (Asociación Argentina para el manejo de pastizales naturales, 2024)
Póster y Resumen