El uso de insumos externos para la elaboración de quesos caprinos - Mendez, Carla Rebeca; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
La experiencia que abordaremos en el presente trabajo se llevó a cabo en el Departamento Rosario Vera Peñaloza, ubicado al sur de La Rioja. En la misma se aborda el proceso de trabajo que se lleva adelante con elaboradoras de queso de cabra, rescatando los pareceres y miradas respecto a la incorporación de insumos externos en la elaboración tradicional de quesos caprinos.