Jornada a campo sobre manejo ,diseño y construcción de represas destinadas al almacenamiento de agua pluvial para usos ganaderos en el Dpto. Valle Fértil , San Juan - Pereyra, Diego Ivan; Pelliza, Ernesto Martin (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
El presente informe tiene por objetivo realizar aportes que coadyuven a fortalecer la organización y aspectos productivos del sector ganadero del Departamento Valle Fértil mediante la evaluación del estado actual de represas de uso ganadero en predios locales y la realización de diagnóstico y desarrollo de pautas técnicas inherentes al redimensionamiento para optimizar las represas existentes.